雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 元陽梯田頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

2016*元陽遊人碼頭青年旅舍

點擊數:    更新時間:2018/7/6

遊人碼頭青年旅舍位於多依樹景區普高老寨,步行至多依樹觀景台約6分鐘40秒。

客棧房型包括6人間床位房、雙床標準間(雙1.2米寬床)、雙床家庭房(1.2米寬床+1.5米寬床)、三床房(三張1.2米寬床)、大床房(1.8米寬大床)、套房等多種房型。

所有房間均有獨立衛生間,24小時熱水供應,wifi覆蓋整個旅舍。

我們提供實惠的簡餐,菜品並不豐富,但絕對乾淨、像在家吃飯一樣。但恕暫不提供自助廚房。

遊人碼頭青年旅舍同樣秉承著“分享旅行、分享快樂”的理念,希望喜歡旅行的朋友能在旅舍得到好的休息的同時,能結識更多愛旅行的朋友,享受分享旅行的快樂。

旅舍還在不斷的完善,非常樂於接受好的建議。

交通:

昆明——>遊人碼頭青年旅舍(全程約8個小時)

A.昆明南部客運站(10:20(推薦)/12:30/19:00)—7小時—>新街鎮(元陽老縣城)—客運麵包車1小時—>多依樹普高老寨(多依樹觀景台前行400米)

B.昆明火車站(8:06/12:59/15:23)——>建水——>元陽——>遊人碼頭青年旅舍(建水每天11:30有一班客車直達“新街鎮”,其他時間客車只到元陽新縣城“南沙鎮”,南沙客運站門口乘客運麵包車—1小時—>老縣城“新街鎮”—轉乘麵包車1小時—>遊人碼頭青年旅舍)

(此路線建議在建水至少停留一晚,乘次日11:30的班車直達“元陽新街鎮”。否則無法趕上11:30班車,需經“元陽南沙鎮”轉車至新街鎮,再到景區來)

C.自駕:昆明—昆磨高速—>玉溪——>通海—通建高速—>建水—S214約3小時—>元陽新縣城“南沙鎮”—元綠二級公路(導航一般導為老路,建議走新公路即元綠二級公路)—>元陽梯田景區(遊人碼頭青年旅舍)。全程約7~8小時。

D.元陽梯田機場。(據說已經動工修建了,一起盼望著吧)

 (建議:乘坐公共交通,昆明至元陽“新街鎮”約7小時,從新街鎮乘坐客運麵包車進入景區到遊人碼頭青年旅舍。18:00後,隨著遊客減少,從新街鎮到達景區的麵包車可能需要包車。建議18:00前到達新街鎮)

普者黑——>元陽遊人碼頭青年旅舍(全程約8個小時)

A.普者黑客運站(8:00/12:00)——>開遠南部客運站(最晚班車13:50)——>元陽——>遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍——>景洪(全程約7個小時)

A.遊人碼頭青年旅舍—客運麵包車2小時—>元陽新縣城“南沙”—(16:00)約7小時—>景洪

入住須知:

1.我們暫只能接受現金付款,元陽新街鎮有農業銀行、郵政儲蓄銀行和雲南省信用社(均提供ATM),請準備充足現金。

2.我們提倡更環保的旅行,所以除了多人間外的其他房間,我們均配備毛巾、浴巾、洗髮水、沐浴露,但所有房間均“不”配備一次性牙刷牙膏。並感謝您能夠不浪費水電資源和保護環境。

3.我們認同交流和分享會讓旅行更難忘,我們努力打造一樓的公共交流空間,雖然wifi覆蓋整個旅舍,但恕不為客房配備電視等小範圍“消磨時間”設備。希望您能在客棧結識來自世界各地的朋友,分享不同的旅行故事。

4.客棧是公共環境,本地又以早起看日出聞名,所以尤其容易影響到其他客人休息。為了保護每一位客人的休息,恕我們會對影響其他客人的行為嚴厲制止。

5.因客棧位於山區,到達客棧必須走40階臺階,下雨天有些濕滑,且無私家停車場(村寨中有公共停車場,步行至客棧約4分鐘,約共可停15輛車,但無人看管。)敬請悉知。

6.更多關於景區和客棧的資訊,歡迎搜索微信公眾帳號“一走就停不下來”或“trekkers-heaven” 或聯繫客棧前臺:15334387910。

2014年開業 9間房,有電熱毯。

有雙床標準間(13平米)、雙床家庭房(13平米)、三床家庭房(24平米)、大床房(13平米)、套房

地址:梯田景區多依樹普高老寨(近多依樹觀景台)

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

元陽遊人碼頭青年旅舍

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2018 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息