雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 怒江大峽谷頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

怒江大峽谷航空旅遊項目進入實地踏勘階段

點擊數:    更新時間:2018/7/6

怒江大峽谷直升機航空旅遊項目於2009年11月在“中國國際旅遊交易會”上正式開啟項目招商。2013年8月,在“第一屆雲南航空旅遊市場(麗江)推介會”上怒江州旅遊局趙文勝局長與東方通用航空有限責任公司(以下簡稱“東方通航”)邱紅平總經理初步達成考察意向。

歷時近一年的籌備,東方通航怒江旅遊招商合作專案考察團於2014年7月21日抵達怒江州府六庫,當日下午5時參加了由怒江州旅遊局組織舉辦的“怒江旅遊招商引資專案專題推介會”。

在推介會上,怒江州人民政府副州長張沛軍接見了東方通航考察團郭祥總經理助理一行,並就怒江旅遊招商合作專案考察事宜提出:希望擬合作雙方緊緊把握國家和全省在促進通用航空發展、低空開放、航空旅遊深度融合發展方面的政策,緊緊把握怒江州委、州人民政府對旅遊產業發展重視力度不斷加大、怒江旅遊資源及區位優勢的吸引力不斷增強、怒江旅遊發展即將步入前所未有的發展期等歷史機遇,加強交流合作,細化合作事宜,實現互利雙贏,促進怒江旅遊產業取得新發展,推動怒江通用航空領域實現新突破。

7月21日—25日,考察團深入貢山縣丙中洛、福貢縣老姆登知子羅、瀘水縣登埂溫泉、片馬、上江鎮等特色旅遊景區實地踏勘對三個縣直升機起降坪建設選址進行詳細勘測和比對,尋訪秋那桶、霧裡、甲生、老姆登、知子羅、下片馬、新建等旅遊特色村寨,深度體驗傈僳、怒、獨龍、藏、景頗等怒江獨有和世居民族文化,充分與三縣代表性旅遊景區所在鄉鎮黨委政府領導、農家樂、旅遊特色客棧從業代表進行座談交流民意調查、並對景區遊客進行了隨機訪談。

考察團一行經過歷時5天深入實地踏勘及深度走訪調研後與州旅遊局再度進行討論商洽,雙方就怒江旅遊招商引資專案合作達成以下共識:

一是怒江大峽谷直升機航空旅遊專案合作定位立足于高端、精品、小眾旅遊客源市場;近期立足於保山機場中轉平臺;立足于將怒江大峽谷作為旅遊目的地的民航包機遊客,為其提供“落地起飛”或“落地自駕”旅遊線路;立足於提供航空旅遊攝影、專包機空中遊覽等個性化旅遊服務產品提供,配合航空旅遊專案的開發,地面旅遊配套專案可由單方或雙方共同進行招商引資開發建設。

二是雙方合作內容圍繞提供政府防災減災直升機應急救援保障體系建設、航空護林、空中擺渡、城市綜合服務等多項通用航空服務。同時雙方互為載體和平臺,加強資訊資源的互補共用,整合及創新行銷載體,共同提升宣傳行銷品質。

三是通用航空旅遊專案合作的空勤及地勤建設中關於勘測建立直升機起降點、航線申報審批,起降點建設專業技術提供、運營專業隊伍保障等工作由東方通航具體負責。

四是雙方共同爭取政府對航空旅遊合作專案建設的政策扶持、資源統籌、資金整合。進一步增進雙方的考察商洽,於8月12日前簽訂合作框架協定,分解目標任務,建立目標倒逼機制,限時推進項目合作。

五是雙方儘快組建成立工作組,具體負責策劃實施 “怒江大峽谷直升機空中旅遊首航”、“直升機穿越怒江大峽谷地標——石月亮”、“重飛駝峰航線”等活動專案,力爭為怒江傈僳族自治州成立60周年獻禮,並通過系列事件行銷,提升怒江大峽谷及東方通航的關注度和美譽度。

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2018 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息