雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 梅裡雪山頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

觀看梅裡雪山注意事項

點擊數:    更新時間:2018/7/6

1、梅裡雪山所在的德欽縣,聚居著很多藏族人,在他們眼中,只有善良的人才能一睹梅裡雪山真容。而從科學角度,每年10月至次年5月的旱季是觀看雪山的最好季節,其他時間看雪山則要碰運氣。秋末時分,看梅裡雪山主峰卡瓦格博的最佳時間是早晨8-9點。

2、觀看梅裡雪山的最佳位置分別有,正對梅裡雪山的214國道旁,路旁有一個亭子,許多人在此觀景。距離梅裡雪山不遠的飛來寺燒香台,也是看梅裡的較好位置,同時這裡也是看梅裡日落的最佳地點。

3、每年的冬天都有來自香格里拉各地以及來自西藏、四川甘孜的朝聖轉經藏民。

4、到雨崩徒步建議租馬。

5、如果能夠騎自行車從香格里拉到梅裡雪山,即使一年四季的雪景不一樣,即使沒有看見最美麗的雪山和雨崩的美麗景色,但在路途的風景十分的美麗。如果時間充裕可以考慮。在香格里拉租自行車。

6、住宿:德欽縣酒店賓館比較多,條件相對較好,但是早上觀日照金山不是很方便;飛來寺現在酒店客棧也很多了,吃也很方便;既可以住宿吃飯,價錢也便宜。建議住在飛來寺。晚上可以很近地看到月亮和星星,那種寧靜悠遠的感覺不是在每個地方都能感覺到的。早上可以直接觀看日照金山。不用起太早。

7、美食信息:到飛來寺可以住在藏民家中,當地人很純樸,可自行與他們商量價格,你可以給他們幾十元。在那裡,還可當場吃到犛牛奶,不過,在當地仍然可以感受到強烈地重男輕女氛圍,在用餐時,男子坐在餐桌上,而女子只能坐地上。

觀看梅裡雪山注意事項 
 

  • 上一條資訊:
  • 下一條資訊:
  • 關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
    Copyright©2012-2018 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
    電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
    點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息