雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 羅平油菜花頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

到羅平旅遊主要看什麼?

點擊數:    更新時間:2018/7/6

看點一:九龍瀑布群, 或雄偉、或險峻、或秀美、或舒緩、美不勝收。瀑與瀑之間有無數的淺灘和深潭,各顯丰姿。大大小小的瀑布,或細柔若絲,仿佛一根根絲線在隨風飄舞,或水花翻滾,波光閃爍,或似天河瀉落,勢如雷霆萬鈞,震撼山河,或魚群弄瀑搶水,景區的景色隨著季節和水流大小變換無窮,被譽為“九龍十瀑、南國一絕”。

看點二:多依河風景區,位於羅平縣城東南40公里處的群山峻嶺之中,緊鄰魯布革三峽景區,河道灘頭密佈,瀑布叢生,兩岸古榕參天,翠竹遍地,河水剔透碧藍,清澈見底,遠山近水倒映其間,美不勝收。而規模龐大的世界水車博覽園,則淋漓盡致地展現了人類農耕文化的獨特魅力。

看點三:魯布革小三峽景區主要有雄獅峽、滴靈峽、雙象峽。峽內有“美女梳妝”、“猴子撈月”、“龍宮懸筍”、“雙象飲水”、“萬年靈芝”、“大鵬折翼”、“皇閣古榕”、“飛龍瀑布”等自然景觀,讓人目不暇接,流連忘返。峽內煙江疊嶂,峭壁千仞。

看點四:濃郁的民族風情,羅平境內居住著漢、布依、彝、苗、回等23種民族,各民族均有其特色鮮明的服飾、絢麗多姿的歌舞、豐富多彩的民間傳統、奇妙迷人的民族節日及風格各異的民居建築,其中布依風情古樸濃郁,神秘誘人,尤其是“二月二”對歌節、“三月三”潑水節更是豐富多彩、別具魅力。

看點五:羅平峰林密集,形態奇特,景區內山形秀麗,形態異常,峰如劍立,岩如斧劈。一座座山峰,從不同角度觀賞,給人充分的想像空間,能領略各種不同的韻味。

看點六:留影羅平油菜花海。如今,羅平80萬畝油菜花竟相怒放、金浪翻滾,片片塊塊、高低起伏、蝶舞蜂飛,清香泌人,有迂回曲折、有螺旋瀉落,與遠山近水,村落人家相輝映。登上金雞峰叢,油菜花漫山遍野鋪天蓋地,秀峰、村舍、道路、河流,皆融匯入油菜花海,近處村落點點,遠處孤山聳立,蔚為壯觀。

推薦景點:每年2—4月份油菜花盛開的季節(萬畝油菜花海、金雞峰叢、牛街螺絲梯田、十萬大山),其他季節(九龍瀑布群風景區、多依河風景區、魯布革三峽)

羅平九龍瀑布群 

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2018 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息