雲南攝影網(簡體) 雲南攝影網(繁體)
歡迎來到雲南攝影網 - 稻城-亞丁頻道,本網是由雲南中青國際旅行社傾力奉獻的雲南攝影專門網站
旨在提供元陽梯田元謀土林東川紅土地羅平油菜花怒江大峽谷梅裡雪山稻城-亞丁攝影的專業資訊
為攝影團隊攝影提供專業的行程規劃、酒店預定、攝影包車等相關服務

金秋游稻城亞丁,有什麼注意事項?

點擊數:    更新時間:2018/7/6

金秋遊稻城有如下建議:

1、儘量多帶膠片,按照經驗通常是帶多一倍的膠捲。

2、最好避免在稻城亞丁買膠捲,特別在偏遠的地區,除非你對可能買到的假貨事先有充分的心理準備。

3、換膠捲的時候一定要在背光處。

4、多帶一些備用的電池,因為有些地方低溫會大大地減少電池的壽命。

5、保護好你的相機,不要讓它長時間在高原的陽光下暴曬。小心風沙,不要在不清潔或有雨的環境下使用相機。

6、在拍照時尊重而且儘量避免驚動你的被攝者,如果真的需要可以送他一些小禮物,這遠比送錢來的好。特別注意的是,當那些藏民不喜歡你拍照時,你千萬不要去拍,沒聽說過藏民很野蠻嘛,到時候吃虧的是自己。

7、可能有些地方別有用心的人在公共場合企圖在你拍攝照片的時候索取錢財,對此,你一定要予以堅決的拒絕。

8、最好給你的鏡頭配上UV鏡,可以保護鏡頭同時拍到的天空更藍一點。

9、如果可能的話,帶上一個小的臺式三腳架和閃光燈會給你的拍照帶來得很多樂趣。其實照現在的條件是完全可以的。

10、在寺廟的殿堂裡拍照前一定要征得僧侶的允許。

11.十月份這裡天氣已經可以用冷來形容了,建議帶厚外套加毛衣.晝夜溫度會很大,白天溫度應該在10度以上20度以下,晚上會很冷.

溫馨提示:建議多帶衣物,以防萬一.應帶預防高原不良反應的藥物.當然,防曬霜唇膏等也是必不可少的,因為高原的太陽會很毒,很容易曬傷皮膚.然後唇膏是為了對付高原乾燥的天氣;

關於我們』『常見問題』『預定說明』『付款帳號』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2018 雲南中青國際旅行社-雲南攝影網(www.seeyunnan.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882 || 手機:18908891220,18987166652 || 微信號(WeChat ID):kmtrip
點擊這裡給我發消息 點擊這裡給我發消息